Ижевск-5 °C
10 декабря 2018 Понедельник
16+

Алексей Загребин: будем ждать приезда президента в Удмуртию, чтобы показать не только проблемы, но и достижения

  • 575
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Алексей Загребин: будем ждать приезда президента в Удмуртию, чтобы показать не только проблемы, но и достижения
Фото: Алексей Арзамасцев

Депутаты Госдумы России от Удмуртии Алексей Загребин и Валерий Бузилов прокомментировали диалог жительницы Ижевска с президентом России в ходе прямой линии. Информацию предоставила пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

Несмотря на, может быть, не самый позитивный контекст этого вопроса, я для себя услышал главное — президент знает о ситуации не только в стране, но и конкретно в республике. <…> Будем ждать приезда Президента в Ижевск, в Удмуртию для того, чтобы показать не только проблемы, но и достижения нашей республики.
Алексей Загребин

Валерий Бузилов также подчеркнул, что президент владеет ситуацией и что выступление главы государства должно помочь представителям госаппарата понять свои недоработки и обозначить наиболее актуальные проблемы и пути их решения.

Я горжусь тем, что у нас есть настоящий лидер в стране. Даже то количество вопросов, СМС-сообщений, телефонных звонков — более двух миллионов — говорит о том, что Президент пользуется огромным авторитетом. То есть к нему обращаются не только за помощью, к нему обращаются и с благодарностями. Вся страна у телевизоров.
Валерий Бузилов

Напомним, жительница ветхого дома на проезде Чапаева в Ижевске пообщалась с Владимиром Путиным в ходе прямой линии 15 июня и пожаловалась на условия проживания. Президент обещал лично навестить ее и разобраться в проблеме. Дело уже взяли под контроль органы следствия и прокуратура Удмуртии. Прокомментировала ситуацию и администрация города, заявив, что жильцам предлагали переехать в маневренный фонд, а девушка не состоит на учете для предоставления нового жилья по договору социального найма.

Наши партнеры

Наверх
Вниз