1,2 тысячи избирательных участков откроют в Удмуртии 10 сентября

  • 630
  • 0
Ижевск / Удмуртия
1,2 тысячи избирательных участков откроют в Удмуртии 10 сентября
Фото: Григорий Фомин

В Удмуртии завершается подготовка к досрочным выборам главы региона и выборам в Госсовет республики. Как сообщает Центральная избирательная комиссии Удмуртии, 10 сентября на территории региона откроется 1 205 избирательных участков.

На большинство участков уже доставлены бюллетени, начата установка оборудования и кабинок для голосования. Сотрудники МВД проверяют участки с точки зрения безопасности.

Напомним, в досрочных выборах руководителя региона примут участие пять кандидатов: Владимир Бодров, Александр Бречалов, Андрей Иванов, Фарид Юнусов и Тимур Ягафаров. На 60 мест в региональном парламенте претендуют более 400 кандидатов от шести партий: «Единая Россия», КПРФ, «Коммунисты России», ЛДПР, «Справедливая Россия» и «Родина». Кроме того, в гонке принимают участие шесть самовыдвиженцев.

Также дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных районов пройдут в Вавожском, Воткинском, Глазовском, Граховском, Дебесском, Игринском, Каракулинском, Кезском, Кизнерском, Шарканском, Як-Бодьинском районах.


Наши партнеры

Наверх
Вниз