Ижевск-6 °C
21 февраля 2018 Среда
16+

На 132 избирательных участках в Удмуртии работают наблюдатели проекта «Россия выбирает»

  • 422
  • 0
Ижевск / Удмуртия
На 132 избирательных участках в Удмуртии работают наблюдатели проекта «Россия выбирает»
Фото: Ульяна Колмогорова

10 сентября на выборах в Удмуртии на 132 избирательных участках работают наблюдатели проекта «Россия выбирает». Об этом ИА «Удмуртия» рассказал координатор движения в республике Максим Тенсин.

По его словам, наблюдатели работают в Ижевске, Глазове, Сарапуле, Воткинске и Можге. При этом на двух избирательных участках были попытки со стороны членов избирательных комиссий вести видеосъемку, но после разъяснений о позволяющих это делать изменениях в избирательное законодательство, ситуации были урегулированы.

Ранее Максим Тенсин сообщил ИА «Удмуртия», что в качестве независимых наблюдателей примут участие около 200 волонтеров движения.

Напомним, 10 сентября в Удмуртии проходят досрочные выборы главы республики и выборы депутатов регионального парламента шестого созыва. ИА «Удмуртия» рассказывает о ходе голосования в трансляции. 

По данным на 10:00 средняя явка в Удмуртии составила 4,78%, в Ижевске – 2,48%. Лидирует по данному показателю Каракулинский район – 13,02%. В ближайшее время центризбирком республики представит данные по состоянию на 12:00. 

Наверх
Вниз