Новый министр соцполитики Удмуртии: первая цель – знакомство с 7-тысячным коллективом отрасли

  • 1881
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Новый министр соцполитики Удмуртии: первая цель – знакомство с 7-тысячным коллективом отрасли
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Одной из первых задач на посту министра социальной, семейной и демографической политики Удмуртии недавно назначенная на эту должность Татьяна Чуракова видит свое знакомство с 7-тысячным коллективом отрасли. Об этом она сообщила ИА «Удмуртия».

Во-первых, познакомиться очень тесно с коллективом, во-вторых, со всеми учреждениями. Собираюсь в течение месяца все объехать, посмотреть
Татьяна Чуракова

В беседе с корреспондентом агентства она отметила, что необходимо понять, с кем предстоит работать, поскольку предельная штатная численность коллективов, которые будут находиться под ее руководством, составляет более 7 тыс. человек. Татьяна Чуракова считает, что это очень серьезная сила, поэтому важно не допустить в работе ошибок и тщательно продумывать все решения.

Также большое внимание новый министр уделит тем серьезным объектам в отрасли, которые готовятся к предстоящей сдаче в эксплуатацию.

В частности, в этом году должны сдать Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограничениями по здоровью. Всего до конца 2017 года в Удмуртии завершат строительство 45 объектов социальной сферы, включая школы, детские сады и медицинские учреждения.

Напомним, к обязанностям 49-летняя Татьяна Чуракова приступила 4 октября. До этого она возглавляла Игринский район. Ранее министерством руководила Ольга Корепанова.

С 1 января 2018 года Минсоцполитики Удмуртии объединят с республиканским Минтруда в ходе реорганизации структуры регионального кабмина.

Все новости о кадровых перестановках читайте в разделе «Отставки и назначения в Удмуртии»

Наши партнеры

Наверх
Вниз