Ижевск-16 °C
25 февраля 2018 Воскресенье
16+

Депутаты изменили структуру администрации Ижевска

  • 1716
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Депутаты изменили структуру администрации Ижевска
Фото: Алексей Арзамасцев

Сегодня, 16 ноября, депутаты Городской думы города Ижевска одобрили предложенные изменения в структуре администрации столицы Удмуртии. Как заявил глава города Юрий Тюрин, в рамках оптимизации расходов на муниципальное управление принято решение о сокращении ставки заместителя главы администрации Ижевска по градостроительству, благоустройству и транспорту.

Управление благоустройства и транспорта, Управление природных ресурсов и охраны окружающей среды, Главное управление архитектуры теперь будет курировать первый заместитель главы администрации города Ильдар Бикбулатов, а Управление по капитальному строительству перейдет напрямую в подчинение главе города.

Кроме того, согласно принятым изменениям, в администрациях каждого из пяти районов Ижевска будут ликвидированы ставки одного из заместителей главы района.

Такое изменение структуры позволит нам получить экономию, с учетом сокращения всей структуры, которая составит порядка 5 млн рублей
Юрий Тюрин, глава Ижевска

В итоге данное решение поддержали 33 депутата, 1 человек воздержался.

Напомним, в конце октября пост заместителя главы администрации Ижевска по градостроительству покинул Владимир Нестеренко, проработавший на этой должности более 6 лет.

Все материалы по теме «Новости Ижевска»
Наверх
Вниз