Ижевск+10 °C
19 августа 2018 Воскресенье
16+

Александр Бречалов: ключевая задача для нас — формирование серьезной команды

  • 1442
  • 0
Москва / Удмуртия
Александр Бречалов: ключевая задача для нас — формирование серьезной команды
Фото: пресс-служба Форума моногородов

Сегодня, 1 декабря, глава Удмуртии Александр Бречалов, находящийся с рабочим визитом в Москве, принял участие в конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату». Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, в рамках Делового завтрака руководитель республики подробно остановился на теме внедрения изменений.

Для нас сейчас ключевая проблема и ключевая задача — это формирование серьёзной команды. Нужно встряхнуть и перезагрузить тех людей, которые работают в министерствах, возглавляют наши подведомственные проекты
Александр Бречалов, глава Удмуртии

По словам Бречалова, в республике «катастрофически не хватает» проектных менеджеров: «Запрос — около 150–200 человек».

В первую очередь (если мы не просто декларируем, что мы часть глобального мира, а хотим конкурировать в этом мире) у них должен быть определённый формат мышления — «Out of the box»
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Также он отметил высокую роль конкуренции в деле проведения структурных изменений.

«Мы рады, что у нас есть конкуренты: Татарстан, Московская область, Москва. Это заставляет нас в круглосуточном режиме быть в тонусе», - заявил он.

После Делового завтрака руководитель Удмуртии принял участие в пленарной сессии «Создание благоприятной среды для ведения бизнеса. НПИ 2.0».

Подписывайтесь на канал ИА «Удмуртия» в Telegram

Наши партнеры

Наверх
Вниз