Глава Удмуртии: реформы Владимира Путина и начатые в республике проекты получили поддержку на выборах

  • 2248
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Глава Удмуртии: реформы Владимира Путина и начатые в республике проекты получили поддержку на выборах
Фото: Григорий Фомин

Итоги выборов в Удмуртии означают поддержку реформ Владимира Путина и проектов, начатых в республике. Такую оценку результатам голосования за главу государства 19 марта дал глава региона Александр Бречалов.

Как гражданин страны я рад, что мы имеем возможность продолжить те реформы, которые эти годы вводил Владимир Владимирович Путин. И то, что мы начали в Удмуртии, получит поддержку и продолжение
Александр Бречалов, глава Удмуртии

По его словам, пока у него не было возможности поздравить с фактической победой на выборах президента России лично. Александр Бречалов считает, что «поздравление — в тех 76 с небольшим процентах за президента от граждан Удмуртии, это самое большое поздравление» для него.

Глава Удмуртии Александр Бречалов прокомментировал итоги выборов президента России


Также глава Удмуртии назвал объективным и достойным результат (63,26%), который зафиксировали в республике по явке граждан на избирательные участки.

Я реагировал на каждое сообщение в преддверии выборов, что кто-то излишне агитирует, чтобы придти. Мы никого не сгоняли для явки
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Напомним, по предварительным данным Центризбиркома Удмуртии, на выборах президента России в нашей республике Владимира Путина поддержали 571,6 тыс. человек или 76,23% от числа пришедших на участки избирателей.

Отметим, что по результатам президентских выборов в 2018 году поддержка Владимира Путина в Удмуртии возросла — в 2012 году его кандидатуру на пост главы государства поддержали только 515 755 жителей республики (или 65,75% проголосовавших избирателей). 

Все новости по теме читайте в сюжете «Выборы президента России-2018»
Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз