Глава Ижевска Юрий Тюрин прокомментировал свою отставку

  • 4198
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Глава Ижевска Юрий Тюрин прокомментировал свою отставку
Фото: Николай Кузнецов

Глава Ижевска Юрий Тюрин прокомментировал свою отставку. Градоначальник написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», что решение далось ему нелегко.

Сегодня принял для себя непростое решение и подал в отставку. Почти сорок лет жизни я отдал Удмуртии, начиная с 1979 года, с работы на заводе Ижсталь. Искренне желаю благополучия и процветания Удмуртской Республике и ее прекрасной столице. С тем темпом положительных изменений, который уверенно держит новая #КомандаУдмуртии, уверен, развитие и региона и города не заставят себя ждать, они уже идут, эти процессы
Юрий Тюрин, глава Ижевска

Он также поблагодарил своих подписчиков за поддержку.

Напомним, что сегодня утром глава Ижевска Юрий Тюрин ушел в отставку. Градоначальник написал заявление по собственному желанию. Исполнять обязанности главы Ижевска будет Сергей Задорожный, который ранее занимал пост первого заместителя главы администрации столицы республики.

Согласно информации пресс-службы Ижевска, с сегодняшнего дня до дня созыва внеочередной сессии гордумы Юрий Тюрин будет находиться в отпуске. Согласно уставу Ижевска, принять отставку главы муниципалитета по собственному желанию должна городская Дума.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз