Ижевск+5 °C
22 октября 2018 Понедельник
16+

Заявки на конкурс «Команда Удмуртии» будут принимать в Интернете

  • 2923
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Заявки на конкурс «Команда Удмуртии» будут принимать в Интернете
Фото: Алексей Арзамасцев

Заявки на республиканский конкурс управленцев «Команда Удмурии» будут принимать на сайте udmurtia.team. Прием заявок начнется 21 мая и продлится до 15 июня. Об этом журналистам рассказал 15 мая первый заместитель председателя правительства Удмуртии Александр Свинин.

По словам Свинина, участвовать в конкурсе могут все желающие, кому небезразлична судьба республики.

Главное, чтобы человек имел некое отношение к Удмуртии, проживал здесь, родился здесь, но уехал, например. <…> Мы будем смотреть на реализованные проекты кандидата, на то, что человек уже сделал. <…> Человек должен понимать, как собрать команду, как найти ресурсы и как выполнять поставленные задачи.
Александр Свинин, вице-премьер Удмуртии

Также в конкурсе будет участвовать весь кадровый резерв правительства. Конкурсанты смогут продемонстрировать свои навыки, заявить об успехах и проектах, а также получат возможность выиграть образовательные гранты. Конкурс пройдет в несколько этапов.

Сначала подача заявок, потом мы отберем 100 лучших, 29-30 июня проведем полуфинал, а после – останется 50 человек. Эти люди с 1 июля по 15 августа будут решать реальный кейс государственного управления. Мы им дадим те проекты, которые сегодня находятся в работе у правительства.
Александр Свинин, вице-премьер Удмуртии

Имена 30 лучших конкурсантов станут известны 25 августа. Эти участники попадут в кадровой резерв республики, также им будет предложены вакансии на государственной службе. Итогом программы станет обновленный состав правительства Удмуртии. Конкурс в регионе станет ежегодным.

Наши партнеры

Наверх
Вниз