Стратегическое лидерство и стрессоустойчивость: стали известны требования к кандидатам в «Команду Удмуртии»

  • 1111
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Стратегическое лидерство и стрессоустойчивость: стали известны требования к кандидатам в «Команду Удмуртии»
Фото: Алексей Арзамасцев

Стали известны требования к кандидатам в «Команду Удмуртии». Соответствующий документ опубликован на официальном сайте главы и правительства региона.

Так, желающий войти в кадровый резерв республики должен быть не моложе 18 лет, с высшим образованием и отсутствием неснятой или непогашенной судимости. Кандидат должен подать ряд документов до 15 июня.

Ко второму этапу конкурса допустят не более 100 человек. С 20 по 30 июня им предстоит пройти серию обучающих и оценочных мероприятий, которые помогут составить картину личностно-профессиональных и управленческих ресурсов кандидатов. В числе предъявляемых требований – стратегическое лидерство, масштабность мышления, готовность к саморазвитию и командной работе, а также стрессоустойчивость, уравновешенность и социальная направленность.

Итоговые показатели выявят сильные стороны кандидатов и позволят понять, на каком уровне управленческой иерархии они будут наиболее востребованы. Также сформируется интегральный рейтинг кандидатов в кадровый резерв.

На следующий, третий этап испытаний допустят только 50 человек. Им предстоит с 1 июля по 25 августа реализовать конкретные проекты на территории Удмуртии, а затем публично защитить их результаты.

Победителей включат в кадровый резерв «Команды Удмуртии».

Напомним, что ранее первый заместитель председателя правительства региона Александр Свинин сообщил, что заявки на республиканский конкурс управленцев будут принимать на сайте udmurtia.team.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз