Директор ДРЭУ Ижевска Алексей Красноперов покинул пост

  • 1885
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Директор ДРЭУ Ижевска Алексей Красноперов покинул пост
Фото: Григорий Фомин

Алексей Красноперов, год назад возглавивший ДРЭУ Ижевска, покинул пост из-за долгов перед предприятием. Об этом он сообщил на странице в «Фейсбуке».

Особая и основная тема - финансовая устойчивость предприятия. Мы ревизовали все направления и поняли, что несем финансовые потери из-за штрафных санкций по качеству работ, отсутствия сторонних заказов, кроме выполнения муниципального контракта. <…> Общая сумма задолженности заказчика на сегодняшний день составляет сотни миллионов рублей
Алексей Красноперов, директор ДРЭУ Ижевска

По словам Алексея Красноперова, несмотря на обещания города ликвидировать долг, предприятие до сих пор остается убыточным. Хотя он, как руководитель, пытался исправить ситуацию: сократил управленческий аппарат, оптимизировал количество служебных автомобилей и т.д.


Напомним, в июне ДРЭУ приостановило уборку мусора на улицах Ижевска. На тот момент задолженность города перед предприятием составляла почти 200 тыс. рублей. Спустя четыре дня вывоз мусора возобновили после обещания заказчика оплатить просроченную задолженность по особому графику.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз