Депутаты Госдумы и сенаторы от Удмуртии отчитались о доходах за 2018 год

  • 866
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Депутаты Госдумы и сенаторы от Удмуртии отчитались о доходах за 2018 год
Фото: Григорий Фомин

Депутаты Госдумы России и сенаторы Совета Федерации от Удмуртии отчитались о доходах за 2018 год. Все сведения опубликовали на официальных сайтах Совета Федерации и Госдумы России.

Сенатор от Удмуртии Любовь Глебова задекларировала за 2018 год 13 млн 143 тыс. рублей. В ее собственности находится машина Ауди А8L, половина жилого дома и земельного участка в Германии и квартира в России площадью 123 кв. м. А сенатор Юрий Федоров записал доход в 5 млн 814 тыс. рублей. В его собственности состоит автомобиль БМВ X3 XDRIVE 351, мотовездеход, снегоболотоход, снегоход и два прицепа, еще два жилых дома общей площадью 807 кв. м., баня, гостевой и хозяйственный домик.

Член комитета Госдумы Вадим Белоусов заявил 17 млн 453 тыс. рублей. В его личном пользовании располагается квартира площадью 110,8 кв. м, а также нежилое помещение 85 кв. м. А за его супругой задекларирован земельный участок площадью 800,2 кв. м и квартира в Испании.

Александр Василенко задекларировал за прошлый год 31 млн 852 тыс. рублей. В его личном пользовании состоят два земельных участка, жилой дом площадью 219,2 кв. м. и квартира площадью 138,7 кв. м. в России.

Алексей Загребин заявил 5 млн 194 тыс. рублей. В его собственности находится три квартиры в России общей площадью 162, 4 кв. м. За его ребенком в безвозмездном пользовании числятся две квартиры.

Валерий Бузилов задекларировал за 2018 год 5 млн 13 тыс. рублей. Собственностью депутата являются легковые автомобили: БМВ М6, Ниссан Патрол, водный транспорт Понтон, земельный участок, жилой дом, квартира и баня в России.

Андрей Исаев заявил за прошлый год доход в 5 млн 66 тыс. рублей. Он владеет двумя квартирами в России, одна из них находится в долевой собственности.

Первый заместитель председателя комитетa Госдумы Игорь Сапко задекларировал за 2018 год 5 млн 23 тыс. рублей. В его собственности фигурирует снегоболотоход CAN-AM OUTLANDER, две базы отдыха общей площадью около 6 тыс. кв. м. гостевой дом, половина квартиры и досуговый центр в России. На супруге и ребенке числятся по две квартиры в безвозмездном пользовании.

Первый заместитель председателя комитета госдумы Иван Сухарев заявил доход в 4 млн 678 тыс. рублей. Он владеет двумя квартирами в безвозмездном пользовании на срок полномочий, общей площадью 265, 2 кв. м. На его супруге и двух детях также числятся эти же квартиры.

 

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз