Депутаты Госдумы и сенаторы от Удмуртии отчитались о доходах за 2018 год

  • 994
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Депутаты Госдумы и сенаторы от Удмуртии отчитались о доходах за 2018 год
Фото: Григорий Фомин

Депутаты Госдумы России и сенаторы Совета Федерации от Удмуртии отчитались о доходах за 2018 год. Все сведения опубликовали на официальных сайтах Совета Федерации и Госдумы России.

Сенатор от Удмуртии Любовь Глебова задекларировала за 2018 год 13 млн 143 тыс. рублей. В ее собственности находится машина Ауди А8L, половина жилого дома и земельного участка в Германии и квартира в России площадью 123 кв. м. А сенатор Юрий Федоров записал доход в 5 млн 814 тыс. рублей. В его собственности состоит автомобиль БМВ X3 XDRIVE 351, мотовездеход, снегоболотоход, снегоход и два прицепа, еще два жилых дома общей площадью 807 кв. м., баня, гостевой и хозяйственный домик.

Член комитета Госдумы Вадим Белоусов заявил 17 млн 453 тыс. рублей. В его личном пользовании располагается квартира площадью 110,8 кв. м, а также нежилое помещение 85 кв. м. А за его супругой задекларирован земельный участок площадью 800,2 кв. м и квартира в Испании.

Александр Василенко задекларировал за прошлый год 31 млн 852 тыс. рублей. В его личном пользовании состоят два земельных участка, жилой дом площадью 219,2 кв. м. и квартира площадью 138,7 кв. м. в России.

Алексей Загребин заявил 5 млн 194 тыс. рублей. В его собственности находится три квартиры в России общей площадью 162, 4 кв. м. За его ребенком в безвозмездном пользовании числятся две квартиры.

Валерий Бузилов задекларировал за 2018 год 5 млн 13 тыс. рублей. Собственностью депутата являются легковые автомобили: БМВ М6, Ниссан Патрол, водный транспорт Понтон, земельный участок, жилой дом, квартира и баня в России.

Андрей Исаев заявил за прошлый год доход в 5 млн 66 тыс. рублей. Он владеет двумя квартирами в России, одна из них находится в долевой собственности.

Первый заместитель председателя комитетa Госдумы Игорь Сапко задекларировал за 2018 год 5 млн 23 тыс. рублей. В его собственности фигурирует снегоболотоход CAN-AM OUTLANDER, две базы отдыха общей площадью около 6 тыс. кв. м. гостевой дом, половина квартиры и досуговый центр в России. На супруге и ребенке числятся по две квартиры в безвозмездном пользовании.

Первый заместитель председателя комитета госдумы Иван Сухарев заявил доход в 4 млн 678 тыс. рублей. Он владеет двумя квартирами в безвозмездном пользовании на срок полномочий, общей площадью 265, 2 кв. м. На его супруге и двух детях также числятся эти же квартиры.

 

Читайте ИА «Удмуртия»:


100 в 1

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

Наверх
Вниз