Соглашения с китайскими партнерами глава Удмуртии подпишет в Чувашии

  • 765
  • 0
Чувашская Республика / Россия
Соглашения с китайскими партнерами глава Удмуртии подпишет в Чувашии
Фото: Алена Селезнева

Соглашения с китайскими партнерами глава Удмуртии подпишет в Чувашии 23 мая. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Запланированные к подписанию соглашения определяют возможность межрегионального сотрудничества и выхода регионального бизнеса на новые рынки. Перспективными для наших экспортеров могут быть поставки в Китай льноволокна, титана, масла семян, продукции деревообработки
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Два соглашения на торгово-экономическое, научно-техническое, социально-гуманитарное и культурное сотрудничество Александ Бречалов с народными правительствами города Чунцин и провинции Сычуань подпишет в ходе третьего заседания совета «Волга-Янцзы».

В этом году Удмуртия впервые запускает проект Российско-Китайского молодёжного бизнес-инкубатора

В рамках него 10 компаний в течение двух недель будут обучаться и работать в Китае. А затем зарубежная делегация на 20 дней приедет к нам, чтобы провести встречи на предприятиях.

СПРАВКА:

Третье заседание Совета «Волга - Янцзы» направлено на укрепление культурно-экономических отношений между регионами ПФО и провинциями Аньхой, Хубэй, Хунань, Цзянси, Сычуань и города Чунцин. Сейчас на уровне региональных правительств подписано 38 рамочных соглашений о сотрудничестве. 11 из них заключено на площадке второго заседания Совета в формате «Волга-Янцзы», состоявшегося в провинции Аньхой.
Читайте ИА «Удмуртия»:
в Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/udmurt.media
во ВКонтакте https://vk.com/udmurt.media
в Одноклассниках https://ok.ru/udmurt.media
Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз