За срыв сроков ремонта детского сада уволили замглавы администрации Якшур-Бодьинского района Удмуртии

  • 1676
  • 0
Якшур-Бодья / Удмуртия
За срыв сроков ремонта детского сада уволили замглавы администрации Якшур-Бодьинского района Удмуртии
Фото: Алексей Арзамасцев

За срыв сроков ремонта детского сада в селе Люкшудья уволили заместителя главы администрации Якшур-Бодьинского района Удмуртии Валентину Гырдымову. Как сообщил информационному агентству «Удмуртия» источник в правительстве региона, увольнение последовало после того, как к главе республики Александру Бречалову обратились жители села во время прямого эфира на радио «Комсомольская правда» - Ижевск» (12+). Ситуацию с ремонтом детского сада руководитель Удмуртии также прокомментировал на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Родителей кормят обещаниями: обещали открыть сад с первого августа - не открыли, ремонт идет как попало, трещины на стенах. Замечание Главе района - Андрею Леконцеву! Ситуация касается детей - это очень важно! Требую провести служебное расследование и принять меры в отношении лиц, допустивших такую ситуацию!
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Напомним, в июле, после появления в социальных сетях фотографий с дырами в полу в детском саду в селе Люкшудья в Удмуртии, его посетила министр образования и науки республики Светлана Болотникова.


Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз