Более 400 рабочих мест и развитие спорта: глава Удмуртии подписал несколько соглашений с председателем ПАО «Промсвязьбанк»

  • 897
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Более 400 рабочих мест и развитие спорта: глава Удмуртии подписал несколько соглашений с председателем ПАО «Промсвязьбанк»
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

18 сентября глава Удмуртии Александр Бречалов подписал несколько соглашений с председателем ПАО «Промсвязьбанк» Петром Фрадковым. На подписании присутствовали представители СМИ, в числе которых был корреспондент ИА «Удмуртия».

Петр Фрадков объяснил, почему банк выбрал именно нашу республику в качестве партнера. После комплексного анализа выяснили, что Удмуртия подходит и по наличию кадров, по их компетенции, по имеющейся клиентской базе, по развитию региона в целом.

Это не обычный офис, а зарождение инженеров. Это наши кадры, серьезная компетенция
Александр Бречалов, глава Удмуртии
 

Отмечается, что новые рабочие места вызовут большой интерес у компетентных специалистов. Это не только позволит удержать профессионалов в регионе, но и привлечь новые кадры.

Также глава Удмуртии и председатель ПАО «Промсвязьбанк» подписали ряд соглашений спортивной направленности, в которых приняли участие председатель федерации биатлона Иван Черезов, президент федерации лыжных гонок Максим Вылегжанин и гендиректор ООО «Калашников спорт» Алексей Выстребов.

Это системное соглашение. Партнерство с легендами российского спорта. Соглашение рассчитано на три года. Хорошие объемные условия, которые позволяют развивать направления в комфортном формате
Петр Фрадков, председатель ПАО «Промсвязьбанк»
 

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз