Павел Колобков изъявил желание посетить Всероссийские спортивные игры в Удмуртии

  • 424
  • 0
Москва / Россия
Павел Колобков изъявил желание посетить Всероссийские спортивные игры в Удмуртии
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Министр спорта России Павел Колобков изъявил желание посетить Всероссийские спортивные игры по зимним видам спорта среди спортсменов-любителей и «Ижевскую винтовку» в Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Встреча главы Удмуртии Александра Бречалова и министра спорта России Павла Колобкова прошла 7 октября в Москве. На встрече обсудили итоги года, проговорили планы на следующий год.

Надо сказать, что Удмуртия является для нас очень важным регионом. Проводятся мероприятия для различных категорий населения – детей, молодежи, людей среднего и старшего возрастов, которые позволяют нам надеяться, что все показатели нашего федерального проекта «Спорт – норма жизни» будут достигнуты
Павел Колобков, министр спорта России
 

Он отметил, что Удмуртия реализует ряд интересных проектов, направленных на спортивное долголетие и продолжает строить спортивные объекты по всей территории региона.

Наше желание закрепить статус «Удмуртия – территория спорта»
Александр Бречалов, глава Удмуртии
 

Дальше мы хотим совместно развивать экстремальные виды спорта, которые с каждым годом становятся все более популярными, они отвечают на эмоциональный запрос молодежи
Александр Бречалов, глава Удмуртии
 

Он еще раз отметил, что конце декабря пройдет юбилейная «Ижевская винтовка», а в феврале 2020 — Зимние любительские игры.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз