Финалисты конкурса «Лидеры России» выбрали Удмуртию площадкой для стажировки

  • 1015
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Финалисты конкурса «Лидеры России» выбрали Удмуртию площадкой для стажировки
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Финалисты конкурса «Лидеры России» выбрали Удмуртию площадкой для стажировки. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Представители Москвы, Крыма, Нижнего Новгорода и других городов России четыре дня решают практические задачи регионального развития. Для этого команде необходимо вникнуть в задание и проработать его. Они собирают и анализируют информацию, предлагают варианты решения. Сейчас участники изучают налоговую базу Удмуртии и уже подготовили свои предложения. Отдельно они рассматривают ресурсы «серого сектора» выплаты заработной платы.

По «серому сектору» у нас большой потенциал. Мы пересмотрели практически всю налоговую базу. Сейчас динамика у нас положительная: предприятий приходит больше, чем уходит. Также, мы в топ-10 регионов по приросту налогов от МСП
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Руководитель региона поделился успехом проекта «Инициативное бюджетирование», которыйреализуют в республике уже второй год.

Эффект прекрасный. Получились отличные проекты федерального уровня. Это реальная возможность решить важные для каждого района и города вопросы с привлечением активных жителей
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Напомним, что все 244 проекта, прошедшие отбор получат субсидию на реализацию.

СПРАВКА

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз