Александр Бречалов: вопросы безопасности для нас - главные

  • 751
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Александр Бречалов: вопросы безопасности для нас - главные
Фото: Григорий Фомин

Каждый житель Удмуртии, который не может явиться на избирательный участок в течение недели общероссийского голосования по поправкам в Конституцию, имеет возможность проголосовать из дома. Об этом 25 июня сообщил глава республики Александр Бречалов в прямом эфире ГТРК «Удмуртия» (16+).

Глава региона отметил, что вопросы безопасности в условиях распространения коронавируса находятся в приоритете не только в период голосования, но и ежедневно.

Александр Бречалов подчеркнул, что во избежание скопления людей голосование по поправкам в Конституцию проводится в течение недели – с 25 июня по 1 июля.

Каждый житель, который приходит на избирательный участок, получает одноразовую маску, перчатки и персональную ручку. При этом соблюдается, естественно, социальная дистанция
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Граждане, не имеющие возможности прийти на избирательный участок, могут обратиться по телефону: 68-25-28 в Центральную избирательную комиссию или подать заявление через Госуслуги до 17:00 1 июля и проголосовать из дома. Это право есть у всех жителей Удмуртии, как подчеркнул глава республики.

Напомним, в Удмуртии за ходом голосования будут следить более 6,2 тыс. наблюдателей.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз