Председатель Госсовета Удмуртии проголосовал по поправкам в Конституцию России

  • 744
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Председатель Госсовета Удмуртии проголосовал по поправкам в Конституцию России
Фото: пресс-служба Госсовета Удмуртии

Председатель Госсовета Удмуртии Владимир Невоструев проголосовал по поправкам в Конституцию России в с. Октябрьский Завьяловского района. Об этом сообщает пресс-служба парламента.

Мы сегодня голосуем за будущее наших внуков, за будущее наших детей. Сегодня, в первый день голосования, я пришел одним из первых, чтобы показать пример нашим избирателям, жителям нашей республики, показать, что это очень важно для нашей страны. Думаю, что большинство граждан поддерживает тот курс, по которому сегодня развивается Россия. И те нормы, которые вносятся в Конституцию, нам необходимы. Да, они существуют в виде отдельных законов, но их надо закрепить именно в Конституции, чтобы никто не покушался на то, чтобы нарушить строй нашего государства
Владимир Невоструев, председатель государственного совета Удмуртии

Напомним, голосование проходит с соблюдением всех мер безопасности. Также глава республики высказал мнение о голосовании по поправкам в Конституцию. Кроме этого, уже проголосовали директор Удмуртской государственной филармонии Алексей Фомин, митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин, член Комитета Совета Федерации по экономической политике Юрий Федоров.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз