Глава Ижевска Олег Бекмеметьев принял участие в Общероссийском голосовании

  • 767
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Глава Ижевска Олег Бекмеметьев принял участие в Общероссийском голосовании
Фото: пресс-служба администрации Ижевска

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев проголосовал по поправкам в Конституцию России. На избирательном участке ему выдали защитную маску, перчатки и ручку.

Ну очень необычно все эти мероприятия и процедуры связаны с тем, чтобы обеспечить безопасность здоровья горожан. Испытать на себе очень непривычно было, но это вынужденная необходимость и очень хорошо, что соблюдается все до мелочей
Олег Бекмеметьев, глава Ижевска

Он отметил, что для него самыми важными стали поправки в семейные ценности. Однако, как должностное лицо он добавил главенство российского законодательства, касающихся вопросов суверенитета государства и возможность занимать руководящую должность людям только с российским гражданством.

Кроме того, Олег Бекмеметьев проголосовал за присвоение Ижевску звания «Город трудовой доблести». Он подчеркнул важность получения звания для всего города.

Я неоднократно обращался к горожанам с обращением с просьбой помочь городу получить это почетное звание. В моем понимании мы практически обладаем всеми необходимыми критериями, который позволят нам это звание получить
Олег Бекмеметьев, глава Ижевска

В заключение Олег Бекмеметьев отметил, что ждет хороших результатов голосования. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз