Муфтий Удмуртии принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

  • 585
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Муфтий Удмуртии принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

26 июня муфтий Удмуртии Фаиз хазрат Мухамедшин проголосовал по поправкам в Конституцию России на избирательном участке на ул. Калининградская в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Недавно прошло собрание муфтиев из разных регионов нашей страны, на котором руководители мусульман поддержали необходимость внесения изменений в Основной закон. Верховный муфтий Талгат хазрат Таджуддин тогда отметил, что Конституция - это важнейший фактор жизни государства, и она должна отвечать времени. За последние 30 лет коренные изменения в жизни страны произошли, и поэтому сама жизнь диктует принятие этих поправок. Именно поэтому сегодня я здесь – на избирательном участке
Фаиз хазрат Мухаметшин, муфтий Удмуртии

Напомним, голосование проходит с соблюдением всех мер безопасности. Также глава республики высказал мнение о голосовании по поправкам в Конституцию. Кроме этого, уже проголосовали директор Удмуртской государственной филармонии Алексей Фомин, митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин, член Комитета Совета Федерации по экономической политике Юрий Федоров.

Также 26 июня глава Удмуртии Александр Бречалов проголосовал по поправкам в Конституцию России в школе № 16 в Устиновском районе Ижевска.


Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз