Глава Удмуртии принял участие в защите проектов финалистов конкурса «Лидеры России»

  • 729
  • 0
Солнечногорск / Россия
Глава Удмуртии принял участие в защите проектов финалистов конкурса «Лидеры России»
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Александр Бречалов принял участие в защите проектов финалистов конкурса «Лидеры России». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Итоговая защита проектов по программе «Executive Master in Public Management (ЕМРМ) – Мастер государственного управления для руководителей» Высшей школы государственного управления РАНХиГС прошла 17 июля в Солнечногорске.

В Удмуртии работали представители Москвы, Ростовской, Курской областей, Крыма, Нижнего Новгорода и других субъектов. Участники выполняли задачи правительства и главы региона, и в итоге предложили свои идеи по повышению инвестиционной привлекательности республики и увеличению налоговых доходов регионального бюджета. Такая региональная стажировка участников проходит уже второй год подряд.

Я считаю, что главы регионов и региональные команды должны быть более активными с точки зрения поиска финансовых возможностей, инструментов. Не только просить из бюджета, но и привлекать деньги под быстрорастущие проекты. И мы начали это делать. Да, мы не можем сделать десятки промпарков в моменте. Но мы можем помочь нашим предпринимателям завоевывать новые рынки сбыта – продавать больше той продукции, которая у нас есть и которая конкурентна не только в России, но и в мире
Александр Бречалов, глава Удмуртии
 

Напомним, о том, что регион станет площадкой для стажировки стало известно в середине марта 2020 года. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз