Состав постоянных комиссий и их председателей определили в Гордуме Ижевска

  • 609
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Состав постоянных комиссий и их председателей определили в Гордуме Ижевска
Фото: Юлия Ившина

В Ижевске прошло второе заседание первой сессии Городской думы седьмого созыва. 13 октября депутаты сформировали шесть постоянных комиссий и путем тайного голосования выбрали их председателей.

Так, комиссию по бюджету и финансам возглавил Кирилл Чечин. В поддержку его кандидатуры отдали 30 из 33 голосов.

Пост руководителя комиссии по экономической политике, промышленности и предпринимательству занял Дмитрий Никонов. За него проголосовало 32 парламентария. Отметим, что он уже занимал эту должность в предыдущем созыве.

32 депутата поддержали кандидатуру Игоря Стыценко на пост председателя комиссии по вопросам развития территории, градостроительства, землеустройства и экологии. Он также возглавлял данную комиссию в шестом созыве.

Комиссией по социальной политике будет руководить Бахруз Гумбатов. Его поддержали 30 народных избранников.

Председателем комиссии по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью стал Алексей Гарипов. За него проголосовал 31 депутат.

Комиссию по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и развития городской инфраструктуры возглавил Ярослав Балобанов. За него отдали свои голоса 32 парламентария.

Напомним, на первом заседании Гордумы Ижевска назвали дату проведения конкурса на пост главы муниципального образования, а также определили состав конкурсной комиссии. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз