Сергей Смирнов возглавил комиссию по отбору кандидатов на должность главы Ижевска

  • 593
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Сергей Смирнов возглавил комиссию по отбору кандидатов на должность главы Ижевска
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Сергей Смирнов возглавит конкурсную комиссию по отбору кандидатур на должность главы Ижевска. Его избрали на первом заседании конкурсной комиссии 15 октября. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

На заседании также выбрали заместителя председателя – им стал Фарит Губаев. Секретарем комиссии выступит Ярослав Балобанов

Всего в состав комиссии по отбору кандидатов на пост главы города вошли 12 человек: половину из них выбрали на первой сессии Городской Думы Ижевска 8 октября, еще шесть человек определило руководство региона.

Нам предстоит принять важное для столицы Удмуртии решение об определении кандидатур на должность Главы Ижевска. Кандидаты в своих защитах будут озвучивать свое видение развития города, интересные решения, которые независимо от результатов конкурса могут быть в дальнейшем реализованы. К выбору ни в коем случае нельзя относиться формально. Поэтому предлагаю всем настроиться на серьезную работу и внимательно изучить программы кандидатов
Сергей Смирнов, руководитель администрации главы и правительства Удмуртии

Напомним, прием документов на участие в конкурсе начинается 19 октября и продлится до 9 ноября. Сам конкурс на пост градоначальника состоится 20 ноября 2020 года.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз