Пулевое ранение нашли на теле задранного медведем егеря в Кезском районе

  • 1126
  • 0
Кез / Удмуртия
Пулевое ранение нашли на теле задранного медведем егеря в Кезском районе
Фото: inosmi.ru

Пулевое ранение нашли на теле егеря, задранного медведем в Кезском районе. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Ранее сообщалось, что трагедия произошла 6 сентября. По информации Удмуртского республиканского союза обществ охотников и рыболовов, жертвой зверя стал охотовед Кезского охотничьего хозяйства Иван Сухый.

По данным СУ СК России по Удмуртии, в минувший вторник два жителя Самарской области и три жителя «родникового края» охотились на медведя в Кезском районе. Одному из мужчин удалось ранить зверя. Подранок напал на егеря.

После того как медведя удалось завалить на теле пострадавшего охотника были обнаружены раны, нанесенные зверем, а также пулевое ранение. Через непродолжительное время мужчина скончался.

После трагедии правоохранители провели осмотр места происшествия, изъяты охотничьи карабины, пули, гильзы. Назначено судебно-медицинское исследование и опрошены очевидцы. Сейчас следователи готовят поручение руководителю Управления охраны фауны Удмуртии. Ведомство должно будет проверить соблюдение правил охоты. 

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз