Эвакуированные из-за перевернувшегося бензовоза жители дома в Глазове возвращаются в квартиры

  • 693
  • 0
Глазов / Удмуртия
Эвакуированные из-за перевернувшегося бензовоза жители дома в Глазове возвращаются в квартиры
Фото: vk.com (Администрация Глазова)

Эвакуированные из-за перевернувшегося бензовоза жители дома по ул. Пряженникова, 45 в Глазове возвращаются в свои квартиры. Об этом информирует пресс-служба администрации города.

Бензовоз перевернулся на дороге по ул. Пряженникова днем 20 января. На место происшествия оперативно прибыли члены городского штаба и спасательные службы. Зону аварии и автомобиль обработали пеной для пожаротушения во избежание возгорания топлива. С помощью тяжелой техники транспортное средство подняли из кювета. Из него откачали бензин и произвели сбор разлившегося горючего. В происшествии никто не пострадал

Спасательные службы эвакуировали жителей близлежащего к аварии дома по адресу ул. Пряженникова, 45, так как посчитали ситуацию опасной для жизни и здоровья людей. Граждане отправились к своим родным и близким или в пункт временного размещения – школу № 13. Примерно в 22:40 появилось сообщение, что им разрешили возвращаться в квартиры.

На данный момент спасательные службы проводят проверку по фактам происшествия. Движение по ул. Пряженникова планируют открыть утром 21 января.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз