5 лет строгого режима получил надругавшийся над девочкой-подростком глазовчанин

  • 535
  • 0
Глазов / Удмуртия
5 лет строгого режима получил надругавшийся над девочкой-подростком глазовчанин
Фото: media.publika.md

5 лет колонии строгого режима получил надругавшийся над девочкой-подростком глазовчанин. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики.

По данным ведомства, преступление 24-летний житель северной столицы региона совершил в марте этого года. В социальной сети «ВКонтакте» молодой человек познакомился с 15-летней потерпевшей.

Стоит отметить, что данные о возрасте были указаны на странице девушки. Несмотря на это злоумышленник назначил ей встречу на одной из улиц Глазова. При встрече под надуманным предлогом он завел свою жертву в подъезд близлежащего дома и предложил вступить с ним в интимную близость. Получив отказ, молодой человек повалил девушку на пол, закрыл ей рот рукой и надругался. Девушка получила телесные повреждения.

Насильника остановили случайные прохожие, которые услышали крики и поспешившими на помощь.

Следствие установило, что потерпевшая не знала о намерениях своего нового знакомого не знала и согласилась встретиться из любопытства. От происшедшего девушка испытала шок. Впоследствии ей пришлось проходить курс реабилитации у психолога и принимать успокоительные препараты.
Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз