Ижевск+22 °C
19 августа 2019 Понедельник
16+

Четыре человека стали жертвами пожара в Удмуртии

  • 502
  • 0
Кирзнер / Удмуртия
Четыре человека стали жертвами пожара в Удмуртии
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по УР

Четыре человека погибли при пожаре в деревне Айдуан Чабья Кизнерского района Удмуртии. Об этом ИА «Удмуртия» сообщили в пресс-службе республиканского главка МЧС России.

По словам представителя ведомства, трагедия произошла в ночь на пятницу, 30 сентября. Пожар случился кирпичном одноэтажном четырехквартирном жилом доме.

«Сообщение поступило» в 00:42 по московскому времени. Первые пожарные подразделения прибыли на место через 9 минут в 00:51. Дом четырехквартирный кирпичный одноэтажный. К моменту прибытия уже горели две квартиры (позднее сообщение) и огонь уже был на кровле. В квартире номер один обнаружены тела женщины 1990 года рождения, ее мужа 1984 года рождения, и еще двое мужчин 1990 и 1991 годов рождения», - сообщил собеседник агентства.

Он уточнил, что погибшие супруги приобрели сгоревшую квартиру 28 сентября. У них остались маленькие дети. В момент пожара они находились у бабушки с дедушкой.

«В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия. Причины пожара устанавливаются», - отметили в пресс-службе.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз