Полицейские Ижевска применили оружие для остановки пьяного водителя

  • 2012
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Полицейские Ижевска применили оружие для остановки пьяного водителя
Фото: Алексей Арзамасцев

Сотрудники автопатруля ДПС в Ижевске применили табельное оружие для остановки автомобиля, которым управлял пьяный водитель. Об этом информирует пресс-служба МВД по Удмуртии.

Погоня со стрельбой в Ижевске


Правоохранители у одного из домов по ул. Пойма обратили внимание на автомобиль Лада Приора. На машине отсутствовали госномер и передний бампер. На требование сотрудников ДПС об остановке водитель транспорта не отреагировал и попытался скрыться по ул. Магистральная

Во время преследования водитель Лады Приоры продолжал игнорировать требования об остановке автомобиля и создавал аварийные ситуации при движении. Он не реагировал на сигналы светофоров, выезжал на встречную полосу, превышал скорость.

Правонарушитель смог выехать на автомобиле из Ижевска и продолжил движение в сторону д. Большая Венья. В соответствии с Федеральным законом «О полиции» инспекторы ДПС применили табельное оружие для принудительной остановки транспортного средства. Удалось повредить правое заднее колесо, после чего полицейские остановили машину

Водителем автомобиля оказался житель с. Алнаши. Установили, что он находился в состоянии алкогольного опьянения с показателем 0,60 мг/л. На нарушителя составили 10 административных протоколов.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз