Двухгодовалая девочка пострадала в ДТП по вине пьяного водителя в Можге

  • 386
  • 0
Можга / Удмуртия
Двухгодовалая девочка пострадала в ДТП по вине пьяного водителя в Можге
Фото: УГИБДД МВД по УР

В Можге двухгодовалая девочка пострадала в дорожно-транспортном происшествии по вине пьяного водителя. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

По данным ведомства, авария произошла около 17:00 в среду, 19 октября. Напротив дома номер 12 по улице Красноармейская 32-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099», будучи пьян, при развороте вне перекрестка врезался в «Ладу Приору», под управлением мужчины, 1987 года рождения.

В ДТП пострадала маленькая пассажирка «Приоры». Двухлетняя девочка перевозилась с использованием детского автокресла. Несмотря на это ребенок получил травмы.

Отметим, что ранее водителя «ВАЗ-21099» трижды лишали права управления транспортным средством на общий срок – 30 месяцев. В июле текущего года мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за повторное управление транспортным в состоянии опьянения. Тогда наказание не было связано с реальным лишением свободы. В настоящее время решается вопрос о его задержании и возбуждении уголовного дела по статье 264.1 УК РФ.

Автомобиль любителя выпить за рулем помещен на специальную охраняемую стоянку.

«Наличие рецидива в действиях водителя окажет влияние на избранное наказание. Госавтоинспекция напоминает, что последствия нетрезвой поездки могут быть трагическими. Пьяный водитель представляет собой большую угрозу для всех участников дорожного движения - пассажиров, пешеходов и других водителей», - отмечается в сообщении ГИБДД.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз