20 лет лишения свободы грозит четверым жителям Удмуртии за торговлю наркотиками

  • 304
  • 0
Ижевск / Удмуртия
20 лет лишения свободы грозит четверым жителям Удмуртии за торговлю наркотиками
Фото: telegraf.com.ua

20 лет лишения свободы грозит четверым жителям Удмуртии за торговлю наркотиками в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Следствие установило, что полгода четверо членов преступного сообщества привозили в Удмуртию наркотики, занимались их расфасовкой и сбытом. Злоумышленники делали так называемые «закладки», а потом через интернет принимали оплату и сообщали потребителям, где они могут найти дозу запрещенного вещества.

Отмечается, что при личном досмотре, в местах закладок, а также по месту жительства подозреваемых полицейские обнаружили и изъяли более 3 кг наркотиков. Им было предъявлено обвинение по части 3 статьи 30, части 5 статьи 228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ в особо крупном размере») и части 2 статьи 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

В настоящее время уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Ижевска. За данные преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз