Ижевск+5 °C
21 сентября 2019 Суббота
16+

Убивший своего двухмесячного сына житель Камбарки предстанет перед судом

  • 950
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Убивший своего двухмесячного сына житель Камбарки предстанет перед судом
Фото: sntat.ru

Убивший своего двухмесячного сына 25-летний житель Камбарки предстанет перед судом. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии.

Напомним, 9 августа этого года мужчина обратился в правоохранительные органы. Он рассказал, что его ребенка похитили из коляски, оставленной ненадолго возле дома. В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что отец мальчика врет.

Накануне он сидел с мальчиком дома. Ребенок заплакал, и мужчина ударил его по голове. Младенец скончался. После этого злоумышленник вывез тело убитого сына на берег реки Камбарка и забросал его ветками.

Правоохранители осмотрели места происшествия и нашли труп ребенка.

Мужчине было предъявлено обвинение по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего»). В ходе следствия был проведен ряд экспертиз, допрошены родственники и соседи обвиняемого и иные свидетели.

Следователем внесены представления об устранении обстоятельств, способствовавших совершению преступления, в адрес главного врача Камбарской Центральной районной больницы, а также главы администрации Камбарского района и начальника районного отдела внутренних дел.

В настоящее время уголовное дело направлено в Верховный Суд Удмуртской Республики. Обвиняемому грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз