Жителя Балезинского района подозревают в убийстве найденного в канализационном колодце пенсионера

  • 715
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Жителя Балезинского района подозревают в убийстве найденного в канализационном колодце пенсионера
Фото: Григорий Фомин

Жителя Балезинского района подозревают в убийстве пенсионера, тело которого нашли в канализационном колодце. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Напомним, что 19 сентября текущего года в Балезино в канализационном колодце было обнаружено тело неизвестного мужчины. На трупе имелись гнилостные изменения.

Правоохранителям удалось установить личности погибшего и его убийцы. Следователи выяснили, что за месяц до обнаружения тела, вечером 11 августа 27-летний житель деревни Кожило встретился в Балезино с малознакомым 64-летним глазовчанином. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого молодой человек ударил потерпевшего в грудь. Пенсионер упал, ударился затылком об асфальтовую дорожку и умер. Желая скрыть следы совершенного преступления, злоумышленник перетащил тело погибшего к колодцу и скинул на дно.

Мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Ему грозит до двух лет лишения свободы.
Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз