Ижевский сантехник подозревается в убийстве двух своих клиентов

  • 592
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Ижевский сантехник подозревается в убийстве двух своих клиентов
Фото: sev-city.ru

Ижевский сантехник подозревается в убийстве двоих своих клиентов и ограблении их квартиры. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

По данным ведомства, тела 75-летней женщины и ее 49-летнего сына были обнаружены 2 ноября в квартире, расположенной в доме на улице 7-я Подлесная. По подозрению в убийстве стражами порядка был задержан ранее судимый 34-летний ижевчанин.

Следователи установили, что накануне случившегося злоумышленник в составе бригады устанавливал сантехнику в квартире потерпевших. Через некоторое время, выпив спиртного, он вернулся. Войдя в дом под предлогом проверки качества выполненных работ, преступник сначала зарезал находившегося дома мужчину, а затем расправился с его матерью. После этого убийча похитил из квартиры имущество потерпевших и скрылся.

Сантехнику предъявлено обвинение по пункту «в» части 4 статьи 162 УК РФ («Разбой»), а также пункта «а» и «з» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»). В настоящее время по ходатайству следователя судом он взят под стражу.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз