Житель Балезино предстанет перед судом за сексуальное насилие над 7-летней девочкой

  • 401
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Житель Балезино предстанет перед судом за сексуальное насилие над 7-летней девочкой
Фото: kievrus.tv

Житель Балезино предстанет перед судом за сексуальное насилие над 7-летней девочкой. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

По данным следствия, вечером 30 июня текущего года ранее судимый мужчина в гостях употреблял спиртное. Помимо него в квартире находились еще несколько, хозяйка дома и ее маленькая дочь. В течение вечера педофил уделял девочке повышенное внимание, играл с ней, носил на руках. В какой-то момент, воспользовавшись отсутствием поблизости взрослых, он надругался над ребенком. Малышке удалось вырваться и сообщить о случившемся матери. Однако злоумышленнику удалось скрыться с места преступления.

Правоохранители задержали мужчину. Ему было предъявлено обвинение по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»).

В ходе расследования уголовного были проведены более 10 различных экспертиз, в том числе 4 судебно-медицинских, комплексные психолого-психиатрическая, сексолого-психолого-психиатрическая, молекулярно-генетическая и другие. Произведены осмотр места происшествия и допрос свидетелей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз