Подвал театра «Молодой человек» в Ижевске затопило из-за прорыва трубы

  • 907
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Подвал театра «Молодой человек» в Ижевске затопило из-за прорыва трубы
Фото: photos.wikimapia.org

Подвал театра «Молодой человек» в Ижевске затопило из-за прорыва трубы. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Удмуртские коммунальные системы».

Инцидент произошел накануне, 15 ноября. По данным УКС, сообщение в диспетчерскую службу предприятия поступило в 17:44. Прибывшая на место происшествия аварийно-восстановительная бригада при проведении осмотра здания, по адресу Милиционная 103, выявила повреждение на системе отопления. Из-за прорыва трубопровода горячая вода уже подтопила подвал здания и тепловую камеру.

«Меры по устранению повреждения были приняты незамедлительно. Ремонтными силами теплоснабжающей компании в ходе работ был заменен 3-х метровый участок поврежденной трубы. Из тепловой камеры откачана вода. К городской системе теплоснабжения здание театра «Молодой человек» был подключено 0:30 минут», - сказано в сообщении УКС.

Отмечается, что по завершении работ и детального расследования ситуации выяснилось, порыв произошел на трубопроводе, находящемся на обслуживании потребителя.

«Мы, конечно, не обязаны ремонтировать трубопроводы абонента, содержать и ремонтировать свои сети - это их обязанность. Но с другой стороны, по-человечески оставить потребителя один на один с этой аварией было бы неправильно. Кроме того, мы лучше всех знаем, какие последствия могут произойти с внутренней системой теплоснабжения в здании в морозы. Поэтому мы оперативно отработали сигнал. Сейчас у потребителя, уточнялись, с отоплением все в порядке», - прокомментировал ситуацию директор «Удмуртских коммунальных систем» Ярослав Балобанов.
Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз