Следователи устанавливают личность найденного мертвым в ижевском колодце мужчины

  • 787
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Следователи устанавливают личность найденного мертвым в ижевском колодце мужчины
Фото: Григорий Фомин

Правоохранители устанавливают личность найденного мертвым в ижевском колодце мужчины. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Напомним, труп нашли накануне, 15 ноября, в колодце теплотрассы на улице 10 лет Октября недалеко от АЗС «Газпром». На вид погибшему мужчине было около 50 лет. Тело лежало на дне колодца и было частично погружено в воду. Видимых повреждений на нем эксперты не обнаружили.

Погибший был одет в темную куртку, черные спортивные брюки, белые кроссовки. Волосы средней длины с проседью, на лице борода. На шее подвеска в виде деревянных округлых бусин на черной резинке. Предположительно тело пролежало в колодце около трех суток.

В настоящее время следователи проводят по факту обнаружения трупа проверку и пытаются установить личность погибшего. Уже проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, работники обслуживающей организации, обнаружившие тело, назначено судебно-медицинское исследование.

Правоохранители обращаются ко всем, кто может помочь в установлении личности и обстоятельств гибели мужчины. С интересующей стражей порядка информацией можно обратиться в следственный отдел по Индустриальному району Ижевска по адресу: улица Карла Маркса, 263 или по телефону 43-02-20. Также можно написать на электронный адрес: ind@susk18.ru.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз