Следователи просят жителей Удмуртии помочь установить личность найденного мертвым мужчины

  • 769
  • 0
Воткинск / Удмуртия
Следователи просят жителей Удмуртии помочь установить личность найденного мертвым мужчины
Фото: пресс-служба СУСК РФ по УР

Правоохранители попросили у жителей Удмуртии помощи в установлении личности найденного мертвым в Воткинском районе мужчины. Об этом сообщает пресс-служба республиканского следственного управления СК России.

Труп обнаружили 21 октября этого года в лесополосе недалеко от СНТ «Хорохоры». Погибший мужчина был одет в черную толстовку с длинным рукавом, синие джинсы, в которые был черный пояс, на ногах черные кроссовки, на шее нательный крестик из металла серого цвета.

Фото: пресс-служба СУСК РФ по УР

На вид мужчине было от 28 до 40 лет, рост примерно 171. При исследовании костных останков установлены признаки перенесенной примерно за год до гибели тупой травмы головы и грудной клетки. Предположительно, в период времени с 2010 года по 2015 год погибший мог попасть в дорожно-транспортное происшествие, либо стать жертвой преступления.

Всю информацию о личности погибшего можно сообщить в Воткинский межрайонный следственный отдел СУСК России по Удмуртии по адресу: Воткинск, улица Железнодорожная, 2. По телефону: (34145) 4-66-60. Также можно обратиться в близлежащий отдел полиции. 

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз