Один человек погиб и четверо пострадали при пожаре на складе в Ижевске

  • 787
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Один человек погиб и четверо пострадали при пожаре на складе в Ижевске
Фото: ИГГС (vk.com/udmurtiya18rus)

Один человек погиб и четверо пострадали в результате пожара на складе на Воткинском шоссе в Ижевске. Об этом ИА Удмуртия рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС Росси по Удмуртской Республике.

«Пострадавшие госпитализированы. Площадь пожара составляет 600 квадратных метров», - сообщила замруководителя пресс-службы ведомства Вероника Митрофанова.

На сайте республиканского главка МЧС сообщается, что из горящего здания сотрудниками ведомства были спасены пять человек.

«Все пострадавшие госпитализированы в 6 городскую больницу Ижевска. К несчастью, один пострадавший скончался по дороге в больницу в карете скорой медицинской помощи. Состояние остальных пострадавших удовлетворительное», - отмечается в сообщении.

Напомним, возгорание произошло в 15:45 в воскресенье, 27 ноября, по адресу: Воткинское шоссе, 178а. В этом здании расположены складские помещения и помещения для обслуживающего персонала. На складе на металлических стеллажах, установленных вдоль капитальных стен, и деревянных поддонах в центре, хранились товары.

Ранее сообщалось, что в тушении пожара принимают участие 49 человек.

За развитием ситуации можно следить в рубрике «Происшествия».

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз