14-летняя девочка пропала в Ижевске

  • 626
  • 0
Ижевск / Удмуртия

В Ижевске пропала 14-летняя девочка. Об этом сообщает следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

По факту безвестного исчезновения Чикуровой Алины Игоревны правоохранители проводят проверку. Около 14:00 в субботу, 26 ноября, девочка вышла из дома по улице Буммашевская в Ижевске и направилась к подруге. Дальнейшая ее судьба неизвестна.

Во вторник, 29 ноября, отец пропавшей обратился в правоохранительные органы с заявлением о розыске дочери. Следователи совместно с сотрудниками полиции незамедлительно организовали поисковые мероприятия. В настоящее время проводятся опросы знакомых и родственников пропавшей, выясняются обстоятельства случившегося.

Отметим, что ранее девушка с таким именем принимала участие в ток-шоу «Прямой эфир» на федеральном телеканале «Россия-1». Программа вышла 26 августа текущего года.

В ходе передачи телезрители узнали, что девочку избили шесть ее подруг. Кроме того, у подростка сложились напряженные отношения с матерью. Родители Алины развелись, когда она была совсем маленькой. С отчимами у нее отношения не ладились, она утверждает, что они занимались рукоприкладством. В результате девочка стала сбегать из дома и забросила учебу.

В ходе передачи родной отец Алины заявил, что теперь намерен сам ее воспитывать.

Прямой эфир: «Меня избили подруги, а матери наплевать!» (28 августа 2016 года)


Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз