Ижевск+11 °C
15 сентября 2019 Воскресенье
16+

Уголовное дело возбудили по факту исчезновения в Ижевске 14-летней Алины Чикуровой

  • 904
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Уголовное дело возбудили по факту исчезновения в Ижевске 14-летней Алины Чикуровой
Фото:76-oil.ru

В Ижевске правоохранители возбудили уголовное дело по факту исчезновения 14-летней Алины Чикуровой. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии.

Учитывая возраст пропавшей без вести и обстоятельства ее исчезновения, у следствия есть основания полагать, что девочка могла стать жертвой преступления. Уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Напомним, Алина Чикурова 26 ноября около 14:00 вышла из дома на улице Буммашевская в Ижевске и направилась к подруге. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

29 ноября отец пропавшего ребенка обратился в правоохранительные органы с заявлением о розыске дочери. Следователи совместно с сотрудниками полиции незамедлительно организовали поисковые мероприятия. В настоящее время проводятся опросы знакомых и родственников пропавшей, выясняются обстоятельства случившегося.

Отметим, что ранее девушка с таким именем принимала участие в ток-шоу «Прямой эфир» на федеральном телеканале «Россия-1». Программа вышла 26 августа текущего года. В ходе передачи телезрители узнали, что девочку избили шесть ее сверстниц. 

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз