Сотрудники полиции нашли 14-летнюю девочку, пропавшую 4 дня назад в Ижевске

  • 1032
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Сотрудники полиции нашли 14-летнюю девочку, пропавшую 4 дня назад в Ижевске
Фото: flashsiberia.com

Сотрудники полиции нашли пропавшую Алину Чикурову. Как сообщает Управление МВД России по Ижевску, ее обнаружили около 14:30 в Ленинском районе города.

В ее поисках участвовали подразделения уголовного розыска, отделы по делам несовершеннолетних, межрайонный отдел №1 управления уголовного розыска МВД по Удмуртии. Ориентировки на розыск без вести пропавшей несовершеннолетней направили всем наружным патрулям полиции.

В настоящий момент девочку передали родителям, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Напомним, 26 ноября в 14:00 Алина Чикурова вышла из дома по улице Буммашевская в Ижевске, направилась к подруге и до сегодняшнего дня о ней ничего не было известно. 29 ноября отец девочки написал заявление в дежурную часть отдела полиции №5 (по Индустриальному району) УМВД России по Ижевску. 

Отметим, что ранее девушка с таким именем принимала участие в ток-шоу «Прямой эфир» на федеральном телеканале «Россия-1», где рассказала, что ее избили шесть подруг. Кроме того, у подростка сложились напряженные отношения с матерью. В результате девочка стала сбегать из дома и забросила учебу.

29 ноября по факту пропажи возбудили уголовное дело. 

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз