Семьи погибших в авиакатастрофе Ту-154 начали получать страховые выплаты

  • 814
  • 0
Москва / Россия
Семьи погибших в авиакатастрофе Ту-154 начали получать страховые выплаты
Фото: ntv.ru

28 декабря СОГАЗ начал выплачивать страховое возмещение родным погибших при крушении самолета Ту-154 в Сочи. Об этом сообщает пресс-служба компании. По данным страховщика на вчерашний день, заявления на страховые выплаты поступили от семей 61 погибшего. Ранее компания заявляла, что «готова произвести выплаты в кратчайшие сроки».

Размер выплат семье каждого погибшего военнослужащего составит в общей сложности более 5,8 млн рублей, из которых 2,337 млн рублей – страховая выплата и 3,506 млн рублей – единовременное пособие, - говорится в сообщении страховой компании. 

В то же время во Всероссийском союзе страховщиков сообщают, что лимиты компенсаций по крушению Ту-154 для военных составят порядка 7,8 млн руб, для гражданских лиц - 3 млн руб. 

Напомним, что Ту-154 разбился в воскресенье, 25 декабря. В 5.40 по московскому времени самолет пропал с радаров. На борту воздушного судна находились восемь членов экипажа и 84 пассажира. Крушение унесло жизни артистов ансамбля имени Александрова, среди которых был и уроженец Удмуртии Радик Закиров, а также журналистов и врача Елизаветы Глинки.

Новости по теме читайте в сюжете «Крушение Ту-154 под Сочи‍».
Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз