Ижевск+10 °C
16 сентября 2019 Понедельник
16+

Полиция задержала подозреваемого в убийстве бизнесмена в Ижевске

  • 331
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Полиция задержала подозреваемого в убийстве бизнесмена в Ижевске
Фото: izh.ru

Сотрудники СОБР МВД по Удмуртии задержали подозреваемого в убийстве бизнесмена Алексея Малахова вечером в среду, 11 ноября. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Операция проходила под руководством замминистра МВД по республике - начальника полиции Олега Мальцева и с участием специалистов Следственного управления региона. Как сообщают очевидцы в группе ИГГС в «ВКонтакте», Ильдара Мавлутдинова задержали без единого выстрела.

Подозреваемый в убийстве бизнесмена, экс-депутат Гордумы Ижевска Ильдар Мавлутдинов был объявлен в федеральный розыск. За информацию о его местонахождении МВД по Удмуртии объявило поощрение в сумме 500 тыс. рублей. Сейчас экс-депутату предъявлено обвинение и решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, 9 ноября около 19 часов в Ижевске на улице Щорса, недалеко от школы №83 двумя выстрелами в голову застрелили генерального директора ООО «Универсальная финансовая группа» Алексея Малахова.

По данным следствия, подозреваемый в убийстве Ильдар Мавлутдинов ехал с Алексеем Малаховым в одной машине, затем вышел и два раза выстрелил в него.

Прощание с бизнесменом состоялось в Ижевске в среду, 11 ноября. У погибшего остались жена и трое детей.

ИА «Удмуртия» выражает соболезнования родным и близким погибшего.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз