Большой арсенал оружия обнаружили в Ижевске

  • 10183
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Большой арсенал оружия обнаружили в Ижевске
Фото: Пресс-служба Управления ФСБ по Удмуртии

Арсенал различных видов оружия и боеприпасов изъяли в Ижевске. Правоохранителями установлены места незаконного хранения и переделки огнестрельного оружия, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

Сотрудники ФСБ и Центра лицензионно-разрешительной работы республиканского управления ФСВНГ обнаружили пистолеты Walter, Walter P.38, РА-63, сигнальный пистолет системы «Наган» и винтовку Иж-38, переделанные для стрельбы боевыми патронами; 97 патронов различного калибра; шесть длинноствольных нарезных ружей; 35 единиц холодного оружия; запчасти и принадлежности к боевому оружию, а также специальный инструмент.

Изъятие оружия в Ижевске

7 фото

Правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка оружия, его основных частей, боеприпасов совершённое группой лиц по предварительному сговору»). Сейчас проводится поиск людей, причастных к хранению и изготовлению находок.

Большой арсенал оружия изъяли в Ижевске


Напомним, в октябре прошлого года в Удмуртии осудили несколько жителей Ижевска, которые на протяжении двух лет перевозили оружие на территорию республики.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз