Сарапульчанка, дочь которой убили в США, готовится выехать к внуку

  • 1050
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Сарапульчанка, дочь которой убили в США, готовится выехать к внуку
Фото: Григорий Фомин

Сарапульская бабушка мальчика, отец которого убил мать, а сам был застрелен полицией, готовится выехать к внуку в США. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу главы и правительства Удмуртии.

Власти республики оказывают женщине помощь в оформлении загранпаспорта. С бабушкой осиротевшего ребенка была проведена встреча.

Напомним, что уроженка Сарапула Наталья Сергеева стала жертвой своего бывшего супруга, 48-летнего Константина Морозова. Он убил женщину и похитил их общего сына. После трагедии полиция Лос-Анджелеса объявила мужчину в розыск и 22 августа он был застрелен правоохранителями, на пороге дома своего друга в районе Энкино.

По заявлению американских правоохранителей, переживший смерть матери и похищение отцом девятилетний ребенок находится в безопасности.

В настоящее время Генконсульство России в Сан-Франциско выясняет подробности происшествия и ищет ближайших родственников мальчика.

Ранее сообщалось, что живущая в Сарапуле мать Натальи Сергеевой заявила о намерении добиваться того, чтобы ее 9-летний внук переехал жить к ней. По ее словам, родственников в США у ребенка не осталось.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз