135 тысяч рублей заплатила пенсионерка лжецелительнице за снятие порчи

  • 845
  • 0
Ижевск / Удмуртия
135 тысяч рублей заплатила пенсионерка лжецелительнице за снятие порчи
Фото: Григорий Фомин

77-летняя жительница Ижевска заплатила 135 тысяч рублей за снятие порчи. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по столице Удмуртии.

В ходе следствия установлено, что 20 августа днем на улице К. Либкнехта к пожилой женщине подошла незнакомка. Она рассказала, что на пенсионерку наложили порчу и предложила свою помощь. Во время разговора к ним подошла другая женщина и поблагодарила лжецелительницу за то, что вылечила больного ребенка. Также она уверила пенсионерку в том, что злоумышленница обладает целительными силами.

Лжецелительница для снятия порчи попросила принести фотографию, святую воду и деньги. Пожилая женщина выполнила все требования.

Потом мошенница попросила пенсионерку неподалеку закопать фотографию, а в это время обещала посторожить деньги. Когда пожилая женщина вернулась, никого не обнаружила. Она поняла, что ее обманули и обратилась в полицию.

51-летнюю лжецелительницу сотрудники полиции задержали в городе Набережные Челны. Она оказалась жительницей Новосибирска.

Расследование уголовного дела продолжается. Сотрудники выясняют причастность задержанной к совершению аналогичных преступлений.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз