В Удмуртии 53-летнего педагога подозревают в педофилии

  • 1219
  • 0
Глазов / Удмуртия
В Удмуртии 53-летнего педагога подозревают в педофилии
Фото: Алексей Арзамасцев

53-летний педагог задержан по подозрению в педофилии в Глазове. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

По данным следствия, подозреваемый более десяти лет работал педагогом допобразования в детской телестудии. Мужчина обучал детей основам съемки и видеомонтажа. Время от времени под предлогом дополнительных занятий он просил подростков задержаться после занятий. Оставшись с детьми наедине, злоумышленник совершал в отношении них развратные действия и сексуальное насилие над ними.

В настоящее время следствием установлены двое потерпевших. Сексуальное насилие со стороны преподавателя они терпели несколько лет.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следователем готовятся материалы для обращения в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Ему инкриминируют преступления, предусмотренные частью 1 статьи 135 УК РФ («Развратные действия») и пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).   

Наши партнеры

Наверх
Вниз