Уголовное дело возбудили после гибели четырех человек при пожаре в Сарапуле

  • 1281
  • 0
Сарапул / Удмуртия
Уголовное дело возбудили после гибели четырех человек при пожаре в Сарапуле
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии

Уголовное дело возбудили после гибели четырех человек при пожаре в Сарапуле. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии.

По данным следствия, 19 декабря, около 3:40 в оперативные службы поступило сообщение о пожаре в восьмиквартирном деревянном жилом доме на ул. Труда в Сарапуле.

Установлено, что на момент пожара в квартире находились десять человек, шесть из них, в том числе четверо малолетних детей были эвакуированы <…> В одной из квартир в огне погибли 86-летняя женщина, в другой квартире обнаружены тела проживавших там 32-летней и 59-летней женщин и 13-летнего подростка
пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии

Также отмечается, что одна из пострадавших эвакуировалась сама. Женщина выпрыгнула из окна второго этажа. В результате чего она получила травмы и попала в больницу.

Сейчас следователи осматривают место происшествия и допрашивают очевидцев

Предположительная причина возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем. Также в ходе следствия проверят версию о халатности сотрудников контрольных органов, уполномоченных проверять соблюдение требований пожарной безопасности на жилых объектах.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз