Штаб по оказанию помощи пострадавшим при сильном пожаре открыли в Сарапуле

  • 1454
  • 0
Сарапул / Удмуртия
Штаб по оказанию помощи пострадавшим при сильном пожаре открыли в Сарапуле
Фото: пресс-служба главы администрации Сарапула

Штаб по оказанию помощи пострадавшим при сильном пожаре открыли в Сарапуле. Об этом сообщает пресс-служба главы администрации города.

В настоящее время всем эвакуированным оказана первая медицинская помощь. Взрослые находятся в СГБ№1 под медицинским присмотром. Три сестры <…> размещены в детской городской больнице их состояние удовлетворительное
пресс-служба главы администрации Сарапула

Пожар в Сарапуле

5 фото

В администрации города  развернули штаб по оказанию первой необходимой помощи пострадавшим и их родственникам. В городе также открыли пункты по сбору теплых вещей, их разместили в ДК «Электрон», ДК «Заря» и в Центральной библиотеке на ул. Советской.

Работает горячая телефонная линия 2-56-44

Напомним, сильный пожар произошел в восьмиквартирном деревянном жилом доме Сарапула, расположенного на ул. Труда, сегодня около 3:40. По данным следствия, на момент пожара в квартире находились десять человек, шесть из них, в том числе четверо малолетних детей были эвакуированы. В одной из квартир в огне погибли 86-летняя женщина, в другой квартире обнаружены тела проживавших там 32-летней и 59-летней женщин и 13-летнего подростка. Следователи возбудили уголовное дело. 


Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз